Spielberichte Saison 2021/2022

Spielbeginn: 16.00 Uhr

Viertelfinale Donnerstag 14.04.22

TSV Botenheim I - SG Bad Wimpfen I 4:1
Heißer Pokalfight auf der Botenheimer Heide. Wie schon in den Spielen zuvor erwischte Botenheim einen guten Start. Gerade mal drei Minuten waren gespielt als Marco Öhler von einem Fehler der Hintermannschaft profitierte und zum 1:0 einschoss. Kurze Zeit später hatte Sebastian Haußmann die Chance zum 2:0, scheiterte aber knapp. Ab Mitte der ersten Halbzeit wurde Bad Wimpfen stärker und erzielte in der 24. Minute per Foulelfmeter der Ausgleich. In der Schlussphase der ersten Hälfte hatten beide Mannschaften die Möglichkeit zur Führung, scheiterten aber jeweils am Aluminium. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer dann ein Pokalspiel wie man es sich wünscht. Markus Braun brachte Botenheim in der 59. Minute mit einem Schlenzer erneut in Führung. 71 Minuten waren gespielt als David Schauer im Botenheimer Tor mit einer sensationellen Parade den Ausgleich verhinderte. Wimpfen machte weiter Druck, Botenheim war mit Kontern stets gefährlich. Matthias Brunstein erhöhte mit einem Fernschuss in der 83. Minute auf 3:1. Die Gäste warfen jetzt alles nach vorne, konnten jedoch kein Tor mehr erzielen. Den Schlusspunkt setzte Sebastian Haußmann mit einem direkt verwandeltem Freistoß in der Nachspielzeit. Überschattet wurde der tolle Fußballabend von einer schweren Verletzung eines Bad Wimpfener Spielers, dem der TSV Botenheim eine gute Besserung wünscht.

3. Min. Marco Öhler
1:1 24. Min. Matthias Geiger (Foulelfmeter)
2:1 59. Min. Markus Braun
3:1 83. Min. Matthias Brunstein
4:1 96. Min. Sebastian Haußmann

Achtelfinale Donnerstag 14.10.21

TSV Güglingen I - TSV Botenheim I 0:3
Obwohl einige Stammkräfte geschont wurden zog Botenheim ungefährdet ins Viertelfinale des Unterländer Bezirkspokals ein. Bereits nach wenigen Minuten nutzte Enes Zafer einen zu kurz abgewehrten Schuss und schloss überlegt zum 0:1 ab. Mitte des ersten Durchgangs war es erneut Enes Zafer der nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite das 2:0 erzielte. Danach ließ Botenheim die Zielstrebigkeit und Konsequenz vermissen um die Begegnung frühzeitig zu entscheiden. Im zweiten Durchgang häuften sich die Abspielfehler und das Spiel plätscherte so herunter. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Christian Rook mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkannte den 3:0 Endstand.
0:1 5. Min. Enes Zafer
0:2 32. Min. Enes Zafer
0:3 84. Min. Christian Rook

3. Runde

TSV Botenheim II - SGM MassenbachHausen I 1:5
In einem wie zu erwartenden schwerem Spiel musste sich die Zweite des TSV am Ende deutlich  geschlagen geben. Die Gäste zeigten gleich wo es lang geht und führten bis zur 12. Minute bereits mit 3:0. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:4 erzielte in der 73. Minute Marco Dugandzic.

TSV Botenheim I - TG Böckingen I 7:1
Nach einer starken Leistung zog der TSV in die 4. Runde ein. Botenheim zeigte ein variables offensives Spiel und erzielte teilweise herrlich herausgespielte Tore. Zur Halbzeit führte Botenheim schon mit 3:0. Als kurz nach Wiederanpfiff das 4:0 fiel war die Begegnung praktisch entschieden. Den Gästen gelang Mitte der zweiten Halbzeit das 1:4 danach hatte die TG ihre beste Phase konnte aber keinen weiteten Treffer mehr erzielen. In den letzten fünf Minuten erzielte der TSV noch drei weitere Tore zum verdienten aber zu hoch ausgefallenen Heimsieg.
3x Sebastian Haußmann
2x Fabio Bronner
Jonas Rechkemmer
Tobias Frank

2. Runde

SV Heilbronn am Leinbach II - TSV Botenheim I  0:21
Ein sehr einseitiges Spiel das ohne viele Worte erklärt ist. :-)
5x Marco Öhler
4x Sebastian Haußmann
3x Fabio Bronner
2x Jonas Rechkemmer
2x Rene Scherb
Max Gruber
Markus Braun
Ali Brim
Timo Frey
Matthias Brunstein

TSV Botenheim II - TG Böckingen II  6:2
Nicht so deutlich wie es das Ergebnis vermuten lässt gestaltete sich der Spielverlauf gegen die Zweite der TGB. Die zweimalige Führung des TSV konnten die Gäste jeweils nur wenige Minuten später ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf konnten beide Seiten die Möglichkeiten nicht nutzen ehe der TSV in den letzten 20 Minuten noch vier weitere Treffer zum verdienten Sieg nachlegen konnte.
2x Zerwec
2x Dugandzic
Eisenhauer
Eble

1. Runde

TSV Willsbach - TSV Botenheim I 1:3
Relativ ungefährdet zog der TSV in die zweite Runde ein. Zehn Minuten waren erst gespielt als Tobias Frank mit einem Kopfball zum 1:0 erfolgreich war. In der Folge war Botenheim zwar optisch überlegen könnte sich aber nur wenige Möglichkeiten erspielen. Erst mit dem Pausenpfiff gelang Sebastian Haußmann das überfällige 2:0. Im zweiten Durchgang spielten die Hausherren etwas mutiger und kamen selbst zu Tormöglichkeiten. Mit dem zweiten Tor von Sebastian Haußmann zum 3:0 war das Spiel entschieden. In der letzten Spielminute belohnten sich die Gastgeber für ihre gute zweite Halbzeit mit dem Ehrentreffer.
Tore: Tobias Frank, 2x Sebastian Haußmann

TSV Botenheim II  Freilos

TSV MEISTERSHIRT BESTELLUNG
Bestellungen sind bis 29.05. möglich
Endstation im Halbfinale gegen Güglingen
Nachbericht zur Hauptversammlung vom 06. Mai
Wir treffen im Halbfinale auf Untergriesheim
Heideblättle Nr. 77 vom Januar 2022 ist online
#TSVBotenheimVereinsChallenge21
Die Challenge ist beendet! Schaut euch den genialen Abschlussclip an!

Vatertags-Familien-Wanderung am Do. 26.05. (Himmelfahrt)
51. Heidepokalturnier 30./31.07.2022
Vorabinformation