Alte Herren Fußball "Genusskicker"

Beim TSV gibt es natürlich auch eine so genannte "Alte" Herren Mannschaft.

Bei den Genusskickern sind alle willkommen, die gerne Fußball spielen und ab und zu mit Gleichgesinnten ihrem jahrelangen Lieblingshobby nachgehen wollen. Egal ob schon mal in Botenheim gespielt oder nicht. Hier gilt es den Spaß am Fußball und an der Geselligkeit beizubehalten, unsere Fitness und Gesundheit aufrecht zu erhalten und weiterhin unsere Technik und Ballgefühl zu verbessern. Deshalb trainieren wir unser gepflegtes Kurzpassspiel immer Donnerstags um 20:00 Uhr auf dem Trainingsplatz oder auf der Heide in Botenheim.

Wenn du keine Lust mehr auf Verpflichtungen durch Rundenspiele hast und nur einmal in der Woche trainieren möchtest, oder einfach nur fit bleiben willst, dann komm vorbei, wir freuen uns auf Dich.

Training ganzjährig: Donnerstag von 20.00 bis 21.15 Uhr Trainingsplatz oder Heide

Wer sich nicht sicher ist Wann, Ob und Wo Training ist, kann sich gerne bei uns melden.
AH-Leiter Dennis Glück 0170/3151906

Eure blauen Jungs von der Botenheimer Heide

Heideblättle Nr. 75 vom Januar 2021 ist online
Sport-, Spiel-, Übungs- und Trainingsbetrieb bleibt bis auf weiteres eingestellt!
Weitere Informationen gibt es beim Württembergische Fußballverband (wfv).
Beide TSV Winterfeiern 2021 abgesagt!
Im Achtelfinale ausgeschieden
TSV I steht im Achtelfinale
Aktuelles vom WLSB
Informationen für Sportvereine zum Coronavirus.
Neue Bilder in der Bildergalerie!

Fußball: Aktuelle Spiele

Keine aktuellen Einträge vorhanden.

Fußball: Aktuelle Spiele

Keine aktuellen Einträge vorhanden.