Alte Herren Fußball "Genusskicker"

Beim TSV gibt es natürlich auch eine so genannte "Alte" Herren Mannschaft.

Bei den Genusskickern sind alle willkommen, die gerne Fußball spielen und ab und zu mit Gleichgesinnten ihrem jahrelangen Lieblingshobby nachgehen wollen. Egal ob schon mal in Botenheim gespielt oder nicht. Hier gilt es den Spaß am Fußball und an der Geselligkeit beizubehalten, unsere Fitness und Gesundheit aufrecht zu erhalten und weiterhin unsere Technik und Ballgefühl zu verbessern. Deshalb trainieren wir unser gepflegtes Kurzpassspiel immer Donnerstags um 20:00 Uhr auf dem Trainingsplatz oder auf der Heide in Botenheim.

Wenn du keine Lust mehr auf Verpflichtungen durch Rundenspiele hast und nur einmal in der Woche trainieren möchtest, oder einfach nur fit bleiben willst, dann komm vorbei, wir freuen uns auf Dich.

Training ganzjährig: Donnerstag von 20.00 bis 21.15 Uhr Trainingsplatz oder Heide

Wer sich nicht sicher ist Wann, Ob und Wo Training ist, kann sich gerne bei uns melden.
AH-Leiter Marco Nader 0162/6348011

Eure blauen Jungs von der Botenheimer Heide

Aktive Trainingsplan zur Sommervorbereitung Saison 2022/2023 ist online
Der TSV holt sich den Bezirkspokal 2021/2022 !!!
Endstation im Halbfinale gegen Güglingen
Heideblättle Nr. 77 vom Januar 2022 ist online

51. Heidepokalturnier 30./31.07.2022
Botenheimer Oktoberfest "Ankündigung"
in der alten Kelter Botenheim

Fußball: Aktuelle Spiele

Keine aktuellen Einträge vorhanden.