Männergymnastik / Kesseltruppe

Nach dem Motto „Mit Spaß etwas für die Gesundheit tun” wird von der Männergymnastik-Gruppe ein ansprechendes Fitnessprogramm angeboten. Die Übungsstunden beinhalten viele Bewegungs-variationen. Übungen mit kleinen Handgeräten wie z. B. Bällen, Stäben, Hanteln, Therabändern oder Reifen dienen zur Verbesserung der Mobilität, Geschicklichkeit und Konzentration. Zudem werden aus dem turnerischen und gymnastischen Bereich gezielt Übungen durchgeführt, die dem Körper ein gewisses Maß an Fitness verleihen. Wir freuen uns über jeden Neueinsteiger.

Die Altersstruktur der Gruppe ist weit gestreut. Zurzeit, zwischen ca. 40 und 70 Jahren. Hier beweist sich tatsächlich, dass Jung und Alt sehr wohl in einer Gruppe gut harmonieren können und Spaß miteinander haben.

Über Neuinteressierte aller Altersklassen würde sich die Gruppe immer freuen. Einfach vorbeikommen und mitmachen beim Übungsabend am Freitag ab 20.00 Uhr in der Gymnastikhalle Botenheim.

Übungsabend: Freitag 20.00 Uhr Gymnastikhalle Botenheim

Übungsleiter: Peter Luis, Andreas Horvath, Werner Winkler

Kontakt: Peter Luis, Tel. 0176 51984415

TSV MEISTERSHIRT BESTELLUNG
Bestellungen sind bis 29.05. möglich
Endstation im Halbfinale gegen Güglingen
Nachbericht zur Hauptversammlung vom 06. Mai
Wir treffen im Halbfinale auf Untergriesheim
Heideblättle Nr. 77 vom Januar 2022 ist online
#TSVBotenheimVereinsChallenge21
Die Challenge ist beendet! Schaut euch den genialen Abschlussclip an!

Vatertags-Familien-Wanderung am Do. 26.05. (Himmelfahrt)
51. Heidepokalturnier 30./31.07.2022
Vorabinformation