gemischtes Kinderturnen 5 - 7 Jahre

Turnen macht nicht nur Spaß, es ist auch für eine gesunde Entwicklung unserer Kinder wichtig. Durch Bewegung werden Konzentration und Lernfähigkeit gefördert und die kognitiven Fähigkeiten, wie Aufmerksamkeit, Wahrnehmung und Erkennung werden gesteigert. Ebenso werden durch Turnen das Gleichgewicht, die Geschicklichkeit und die Bewegungskoordination geschult.

Kinderturnen formt die Persönlichkeit der Kinder, da sie sich in der Gruppe mit anderen auseinandersetzen und auch Kompromisse eingehen müssen. Beim Kinderturnen erobern die Kinder das erste Mal ohne Eltern die Turnhalle und lernen bei Spiel und Sport ihren Körper und ihre Grenzen kennen und sie erweitern ihre motorischen Fähigkeiten.

Die Kinder treffen sich immer freitags von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Sporthalle Botenheim.
Das Turnen ist für Kinder ab 5 Jahre.

Bei Fragen könnt ihr euch auch gerne bei uns melden.
Kathrin Kühner, Tel. 0157-72528043 oder
E-Mail: Kathrin.Kuehner(at)web.de

Lea Geiger, Tel. 0176-83209241

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

TSV I steht im Achtelfinale
Nachbericht zum 51. Heidepokal 2022