Botenheimer Oktoberfest "abgesagt"

weitere Info's gibt's hier

Absage Oktoberfest am 29.10.2022!

Schweren Herzens muss der Förderverein des TSV Botenheim das Oktoberfest für dieses Jahr leider absagen!
Wir haben schwerwiegende Terminkonflikte, die nicht anders zu lösen sind. So finden z.B. am Samstag und Sonntag Pflichtspiele der Fußball-Abteilung statt, die sich nicht verlegen lassen.
Der Förderverein ist bei der Ausrichtung solcher Veranstaltungen auf die Fußballer angewiesen.
Des Weiteren sind im Herbst möglicherweise Corona-Beschränkungen zu erwarten, welche die Ausführung sehr aufwendig machen können und viele scheuen sich verständlicherweise deshalb immer noch solche Indoor-Veranstaltungen unbeschwert zu besuchen.
Wir arbeiten an einer alternativen Veranstaltung in 2023 – lasst euch überraschen!

TSV I steht im Achtelfinale
Nachbericht zum 51. Heidepokal 2022