Nachbericht zur Hauptversammlung vom 06. Mai

Auf der am vergangenen Freitag stattgefundenen Versammlung standen folgende Posten zur Wahl:

1. Schriftführer/in - bisher Aline Giller. Sie stellte sich nicht mehr zur Wahl.

2. AH Leiter/in - bisher Dennis Glück, auch er bat um Ablösung, um einer Doppelbelastung als Vereinsvorstand aus dem Weg zu gehen.

3. Gesamter Wirtschaftsausschuss mit Henrik Schmid, Christian Fritz und Lars Giller. Hier haben alle drei Bereitschaft gemeldet, weiterzumachen.

Als Schriftführer stellte sich wieder Jürgen Strohhäcker zur Verfügung, bei den „Genusskickern“ haben wir mit Marco Nader einen würdigen Nachfolger gefunden.

Alle vorgeschlagenen Personen wurden einstimmig gewählt und alle haben ihre Wahl angenommen.

Leider musste man von der Zahl der Anwesenden mit 37 Mitgliedern etwas enttäuscht sein.
Bereits um 21:21 Uhr, also nach knapp 2 Stunden, konnte die harmonisch verlaufende Versammlung für beendet erklärt werden.

TSV MEISTERSHIRT BESTELLUNG
Bestellungen sind bis 29.05. möglich
Endstation im Halbfinale gegen Güglingen
Nachbericht zur Hauptversammlung vom 06. Mai
Wir treffen im Halbfinale auf Untergriesheim
Heideblättle Nr. 77 vom Januar 2022 ist online
#TSVBotenheimVereinsChallenge21
Die Challenge ist beendet! Schaut euch den genialen Abschlussclip an!

Vatertags-Familien-Wanderung am Do. 26.05. (Himmelfahrt)
51. Heidepokalturnier 30./31.07.2022
Vorabinformation