Junioren Fußball

Liebe Kinder und Jugendliche des Jugendfußballs vom TSV Botenheim, verehrte Eltern,

leider ist es nicht mehr möglich ab den E-Junioren eigene Juniorenmannschaften zu stellen, deshalb kooperiert der TSV Botenheim im Juniorenbereich bereits seit einigen Jahren erfolgreich mit den Vereinen aus Cleebronn, Eibensbach, Stockheim und Pfaffenhofen. Die Mannschaften sind unter SGM Cleebronn zu finden.

Durch diese Kooperation sind die Trainings- und Spielorte auch auf die einzelnen Orte verteilt. Bei den F-Junioren und den Bambinis können noch eigene Mannschaften gestellte werden, die auch in Botenheim auf dem Trainingsplatz bzw. im Winter in der Gemeindehalle trainieren. Gerade bei den Kleinsten gibt es noch keine Punktrunde, sie treffen sich zu Spieltagen um sich mit anderen Mannschaften zu messen und sich selbst zu verbessern.

Und denkt daran, die Kinder sind die Zukunft unseres Vereins.

Mit sportlichen Grüßen die Jugendleiter Matthias Xander und Tobias Frank

Kontaktdaten Fußball Junioren

Fußball Jugendleiter
Matthias Xander
Wartbergstraße 18
74226 Nordheim-Nordhausen

Handy: 0151/11132880
E-Mail: matthias.xander(at)gmx.de

Junioren Mannschaften Saison 2018/2019

Zum Vergrößern, Bild anklicken.