Spielberichte Kreisliga B3 Unterland Saison 2018/2019

TSV Botenheim II - SGM Meimsheim/Brackenheim II 3:5

18.09.18

Beim ersten "Flex" Spiel auf der Botenheimer Heide zog der TSV den Kürzeren. Die Gäste die am letzten Spieltag schon von der Möglichkeit nur zu neunt zu spielen Gebrauch machten hatten den besseren Start und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Botenheim glich Mitte der ersten Halbzeit aus geriet aber durch einen Doppelschlag wieder mit zwei Toren in Rückstand. Nach dem Anschlusstreffer in der 67. Minute kam nochmals etwas Hoffnung auf, ein Strafstoßtor in der 78. Minute entschied dann das Spiel.

8. Min. 0:1 Christian Ingelfinger (Abwehr)
14. Min. 0:2 Ebrahima Jallo
17. Min. 1:2 Luca Schellenbauer (Mittelfeld)
26. Min. 2:2 Florian Mahle (Mittelfeld)
29. Min. 2:3 Adrian Weißhaar (Mittelfeld)
34. Min. 2:4 Adrian Weißhaar (Mittelfeld)
67. Min. 3:4 Stefan Auderer (Abwehr)
78. Min. 3:5 Christian Ingelfinger (Abwehr) Foulelfmeter
Schiedsrichter: Christian Theile

FSV Schwaigern II - TSV Botenheim II 1:1

16.09.18

Gegen einen starken Gegner erkämpften sich unser Jungs 1:1 Unentschieden. In der ersten Halbzeit war der Gastgeber aus Schwaigern klar spielbestimmend und ging folgerichtig auch verdient mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause. In der Pause fand der  Trainer die richtigen Worte und stellte die Mannschaft auf verschiedenen Positionen um. In Folge war es ein ausgeglichenes Spiel bei dem sich unsere Mannschaft mit dem 1:1 belohnte. Letztendlich blieb es bei einem nicht unverdienten Unentschieden unserer Jungs.

23. Min. 1:0 Marcel Schellmann
68. Min. 1:1 Ciprian Cotrus (Mittelfeld)
Schiedsrichter: Lukas Sigmann

TSV Botenheim II - SV Schluchtern II 0:2

09.09.18

Der TSV zeigte eine gute Leistung und war über 90 Minuten ein ebenbürtiger Gegner. Die Gäste waren im Abschluss cleverer und gewannen daher nicht unverdient mit 0:2.

53. Min. 0:1 Sascha Novakovic (Mittelfeld)
85. Min. 0:2 Kevin Michna (Mittelfeld)
Schiedsrichter: Vullo Callogero

SGM Frauenzimmern/Haberschlacht - TSV Botenheim II 4:2

02.09.18

Die Gastgeber waren vom Anpfiff weg die aggressivere Mannschaft, nutzten ihre Chancen eiskalt aus und gingen schnell mit 3:0 in Führung. Mit dem Anschlusstor von Daniel Hafendörfer kurz vor dem Seitenwechsel kam beim TSV wieder etwas Hoffnung auf. Frauenzimmern stellte mit einem Konter in der 62. Minute den alten Abstand wieder her. Der TSV mühte sich zwar nach Kräften zu mehr als dem zweiten Tor von Daniel Hafendörfer reichte es aber nicht mehr.

20. Min. 1:0 Sebastian Spallek
31. Min. 2:0 Sebastian Spallek
33. Min. 3:0 Muhammed Akin  (Mittelfeld)
41. Min. 3:1 Daniel Hafendörfer (Sturm)
62. Min. 4:1 Lars Reinhard  (Mittelfeld)
75. Min. 4:2 Daniel Hafendörfer (Sturm)
Schiedsrichter: Antonio Ancona

TSV Botenheim II - SGM MassenbachHausen II 2:0

26.08.18

Mit einem Heimsieg startet der TSV II in die neue Runde. Von Beginn an war man die bessere Mannschaft und siegte durch die Tore von Spielertrainer Schietinger verdient mit 2:0.

22. Min. 1:0 Phil Schietinger (Sturm)
24. Min. 2:0 Phil Schietinger (Sturm)
Schiedsrichter: Manfred Tänzler