Kontaktdaten Fußball Aktive

TSV Botenheim I - SGM Krumme Ebene am Neckar

3. Runde Donnerstag 31.10.19

TSV Ellhofen - TSV Botenheim I 1:2
Eine bestenfalls durchschnittliche Leistung genügte unserer Mannschaft um in die nächste Runde einzuziehen. Erneut erwischte der TSV einen guten Start und ging früh durch Sebastian Haußmann mit 0:1 in Führung. Nach dem 1:0 hatte Botenheim  noch einige Möglichkeiten das zweite Tor zu erzielen da diese aber alle ungenutzt blieben fanden die Gastgeber nach und nach ins Spiel. Gegen viel zu passive Botenheimer erzielte Ellhofen in der 75. Minute den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Als alles schon mit der Verlängerung rechnete zog Matthias Brunstein aus gut 20 Metern ab und sein Schuss fand den Weg zum 1:2 ins Tor.

2. Runde Donnerstag, 03.10.19 auf der Heide

TSV Botenheim I - SC Dahenfeld 10:2
Einen ungefährdeten Sieg für unsere Mannschaft sahen die Zuschauer auf der Botenheimer Heide. Der TSV war den Gästen in allen Belangen überlegen und stellte schon früh die Weichen für den deutlichen Sieg. Nach 15 Minuten stand es 3:0 und das Spiel war quasi entschieden. Mit einem 6:0 wurden die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Durchgang blieb der TSV überlegen musste zwar zwei Gegentore hinnehmen war aber selbst noch viermal erfolgreich so das am Ende sogar ein zweistelliges Ergebnis stand.

TSV Botenheim II - SGM Höchstberg/Tiefenbach 1:3
Die Gäste begannen wie erwartet spielstark, konnten aber ihre Vorteile nicht nutzen, da die Defensive des TSV sehr gut stand. Nach der Halbzeit konnte der TSV Druck aufbauen und ging mit 1:0 durch Phil Schietinger in Führung. Direkt im Gegenzug kassierte man den 1:1 Ausgleich. Kurze Zeit später ging der Gast mit 2:1 in Führung. Der TSV gab nicht auf und hatte das 2:2 auf dem Fuß, die Gäste nutzten jedoch erneut eine Unaufmerksamkeit und entschied das Spiel zum 1:3. Letztlich ein verdienter Sieg für den höherklassigen Gast.

1. Runde

Beide Mannschaften hatten ein Freilos.

Stadtpokal 2019

Beim Stadtpokal in Hausen belegte man den 4.Platz

Zum ersten male wurde der Pokal im Kleinfeldmodus 7 gegen 7 ausgetragen. Der TSV bestritt das Turnier mit der 2. Mannschaft, da die 1. Mannschaft schon im Vorfeld vor Bekanntgabe des Turniers ein Vorbereitungsspiel ausgemacht hatte. Mit nur einer Niederlage und jeweils zwei Unentschieden und  Siegen verpasste man aufgrund des schlechteren Torverhältnis nur knapp den 3. Platz. Insgesamt eine ordentliche Leistung unserer Jungs.