45. Heidepokalturnier 2014

Auch 2014 fand wieder das traditionsreiche Heidepokalturnier statt.

Termin: 26. / 27. Juli 2014

Ort: Botenheimer Heide

Ergebnisse und Bericht vom 45. Heidepokalturnier

TSV Cleebronn gewinnt 45. Heidepokal

Mit der vollen Punktzahl hat der TSV Cleebronn am vergangenen Wochenende den Heidepokal gewonnen. Dabei hätte im letzten Spiel auch der TSV Bönnigheim mit einem Sieg noch Erster werden können. Cleebronn setzte sich letztlich souverän mit 3:0 durch. Da im Spiel zuvor die SGM Meimsheim ebenfalls mit 3:0 die Oberhand über den TGV Dürrenzimmern behielt, verdrängte Meimsheim noch Bönnigheim vom 2. Platz.

Auch beim F-Juniorenturnier als Auftakt zum Heidepokal belegte der TSV Cleebronn am Samstag den 1. Platz vor dem Gastgeber.

Ergebnisse weiterer Einlagespiele: TSV Botenheim II - SC Oberes Zabergäu 1:3, E-Junioren SGM Botenheim - SC Oberes Zabergäu 1:8, TSV Botenheim I - SGV Freiberg (Oberliga BW) 0:5.

Zum ersten Mal hat am Sonntagmorgen vor Turnierstart ein Gottesdienst stattgefunden. Das volle Festzelt hat bestätigt, dass dies eine richtige Entscheidung war und in dieser Art und Weise  eine Sportveranstaltung berreichern kann. Nach idealem Turnierwetter übernahm als krönenden Abschluss der erfolgreichen Veranstaltung Bürgermeister Kieser die Siegerehrung.

Der TSV Botenheim freut sich auf den 46. Heidepokal 2015 auf der Botenheimer Heide.

Die Ergebnisse im Überblick:

Einlagespiel
TSV Botenheim II - SC Oberes Zabergäu 1:3