Kontaktdaten Fußball Aktive

27.01.18

SGM Hohenhaslach - TSV Botenheim I 0:4
Tore: Tobias Frank, Marco Öhler, Luca Schellenbauer, Ciprian Cotrus

43. Brackenheimer Stadtpokal - 02.-04.02.2018 in Brackenheim Ausrichter TSV Meimsheim

Der TSV Botenheim gewinnt den zum ersten Mal im Winter ausgetragenen Brackenheimer Stadtpokal. Nach einem 3:0 Sieg gegen den TSV Meimsheim und einem 1:1 Unentschieden gegen den VfL Brackenheim traf man im Finale auf die starke Mannschaft aus Dürrenzimmern. Bereits nach wenigen Minuten konnte Botenheim in Führung gehen fing sich aber durch einen Freistoß den Ausgleich. Auf dem rutschigen Kunstrasen bleib man aber am Drücker und konnte den 2:1 Siegtreffer erzielen.

Bezirkspokal Unterland Saison 2017/2018

4. Runde / Achtelfinale 18. Februar 2018

SGM Fürfeld/Bonfeld - TSV Botenheim I abgesagt

3. Runde 01.11.17

Spvgg Oedheim I - TSV Botenheim I 1:3
Tore: Adrian Baum, Jonas Rechkemmer, Phil Schietinger

Trotz einer eher durchwachsenen Leistung zog der TSV in die nächste Runde des Bezirkspokals ein. Schon in der ersten Halbzeit hatte der TSV sehr viel Ballbesitz kam aber nur zu wenig zwingenden Möglichkeiten. So war es bezeichnender Weise ein von Adrian Baum verwandelter Foulelfmeter der zur überfälligen Führung führte. In der 75. Minute hätten die Gastgeber den Ausgleich erzielen müssen trafen aber das leere Tor nicht. Nach 81 Minuten erhöhte Jonas Rechkemmer nach schönem Zuspiel von Marcel Reinhold auf 2:0. Als Oedheim in der 89. Minute gegen die zu sorglose Botenheimer Hintermannschaft der Anschlusstreffer gelang kam kurzzeitig etwas Spannung auf. Doch Phil Schietinger erzielte mit einem Kopfballtor auf Flanke von Tobias Eckert die endgültige Entscheidung.

2. Runde 03.10.17

TSG Heilbronn - TSV Botenheim I 0:4
Tore: Marco Öhler, 2x Marcel Reinhold, Daniel Hafendörfer

Ziemlich ungefährdet zog der TSV in die dritte Runde des Bezirkspokals ein. Die Gastgeber standen auf dem doch recht kleinen Kunstrasen ziemlich sicher in der Abwehr und ließen zunächst nur wenige Möglichkeiten für den TSV zu. Botenheim hatte zwar sehr viel Ballbesitz hatte aber viel Mühe um zu Torchancen zu kommen. Im Laufe des Spieles ließ bei den Gastgebern aber Kraft und Konzentration nach. Ein von Marco Öhler in der 61. Minute verwandelter Foulelfmeter führte zum überfälligen 1:0. Danach erhöhte der TSV durch zwei Treffer von Marcel Reinhold und einem Tor von Daniel Hafendörfer noch auf 4:0.

1. Runde 20.08.17

SG Bad Wimpfen II - TSV Botenheim I 0:2
Tore: 2x Marco Öhler

Der TSV war von Beginn an das Spielbestimmende Team, brauchte aber bis zur 28. Minute um einen Treffer zu erzielen. Trotz der Führung fand der TSV nicht richtig zum Spiel und es ergaben sich auf beiden Seiten gute Torchancen, die  jedoch ungenutzt blieben. Es  dauerte bis zur 88. Minute ehe Marco Öhler mit seinem zweiten Treffer die Entscheidung herbeiführte.

TSV Botenheim II - SV Sülzbach 0:5
Gegen den spielerisch deutlich überlegenen Gast aus Sülzbach verlor unser TSV verdient. Unsere zweite Mannschaft, die mit 5 Spielern von den Genusskickern unterstützt wurde, verteidigt tief stehend gegen den klassenhöheren Gast mit sehr viel Engagement über die ersten 70 Minuten. Trotzdem stand es zu diesem Zeitpunkt verdient 0:2, wobei der TSV trotz der Überlegenheit des Gastes nur wenige klare Chancen zuließ und seinerseits in der 30. Minuten die große Chance zum 1:0 hatte. In den letzten 20 Minuten versucht der TSV in Überzahl das Spiel weiter nach vorne in die gegnerische Hälfte zu verlegen und bot somit Sülzbach die Möglichkeit seine spielerische Überlegenheit aus zu spielen und das Ergebnis auf 5:0 zu erhöhen. Hier nochmal dank für die tatkräftige Unterstützung unserer Genusskicker.